Соус «Китайский экспресс»
Купить фото на фотобанке
4154
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Соусы
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 5611 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное - 125 г
лук репчатый - 1 головка
уксус винный - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
зелень эстрагона, кервеля и кориандра рубленая - по 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте мелкими кубиками. Вино соедините с уксусом, добавьте лук и уварите до уменьшения объема жидкости в 2 раза. Затем добавьте масло, посолите и поперчите.
Соус перемешайте и всыпьте пряные травы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют